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Pennette in salsa al radicchio e mascarpone

Primi Piatti PT0M PT30M PT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • olio extra vergine d'oliva
  • cipolla
  • pancetta affumicata
  • vino bianco
  • pepe nero
  • sale
  • dado
  • radicchio trevigiano
  • mascarpone
  • parmigiano
  • pennette rigate

Preparazione:

Tagliare mezza cipolla alla julienne e farla rosolare insieme alla pancetta affumicata nel olio d'oliva. Cospargere il soffritto con una spolverata di pepe nero e peperoncino in polvere, aggiungere il radicchio trevigiano precedentemente tagliato alla julienne e lasciare rosolare il tutto. Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco, mezzo d'acqua e mezzo cubetto di dado gusto classico. Spolverare con il sale. Quando il liquido si è ritirato, aggiungere una confezione piccola di Mascarpone Santa Lucia e del parmigiano. Il tutto a fuoco lento. Cuocere la pasta e condirla con la salsa.

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Massimo 250 battute