Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al suo funzionamento e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Se vuoi saperne di più, o negare il consenso a tutto o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando qualunque suo elemento o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Spaghetti alla ricotta

Primi Piatti PT10M PT0M PT10M
  • 2 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di spaghetti
  • 2 Ricottine Light Santa Lucia
  • 50g di prezzemolo
  • sale

Preparazione:

Mettere a bollire l'acqua, versare la pasta, nel mentre sciogliere le ricottine Light in un recipiente aiutandosi con l'acqua di cottura della pasta e aggiustare di sale. Scolare gli spaghetti al dente, unire alla ricotta precedentemente preparata e infine aggiungere prezzemolo tritato come guarinizione.

I vostri commenti alla ricetta: Spaghetti alla ricotta

Lascia un commento

Massimo 250 battute