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Panino baffuto del papà

Antipasti PT40M PT5M PT45M
  • 1 Persona
  • Media
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 2 fette di pane nero
  • 3 Fette Santa Lucia alla Mozzarella
  • 200 g di salsiccia
  • un mazzo di cime di rapa (circa 400 g)
  • 1 peperoncino
  • 1 fettina di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione:

Lavate accuratamente le cime di rapa e privatele dei gambi duri mantenendo solo le foglie e i fiori. In una padella mettete un goccio di olio extravergine di oliva e fatevi rosolare lo spicchio di aglio in camicia e il peperoncino per un minuto. Immergetevi, poi, le cime di rapa. Salate e coprite con un coperchio. Cuocete per circa 30 o 40 minuti, fino a quando le cime di rapa non saranno diventate morbide. Nel frattempo private la salsiccia del budello e formate delle piccole palline: friggetele in un padellino antiaderente con un goccio di olio fino a doratura da tutti i lati. Componete, infine, il panino: sulla fetta inferiore mettete intervallate cime di rapa e polpettine di salsiccia ancora calde e subito posizionatevi le Fette Santa Lucia alla Mozzarella. Chiudete con la seconda fetta di pane e decorate con dei baffi ed una bocca ottenuti ritagliando rispettivamente una Fetta alla Mozzarella e una fettina di pomodoro.

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Massimo 250 battute