Santa LuciaPresenta

Pandoro con crema al mascarpone

Ricetta creata da Galbani
Pandoro con crema al mascarpone
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 pandoro
  2. 2 tuorli
  3. 200g di mascarpone
  4. 4 cucchiai di zucchero
  5. Scorza di 1 arancia
  6. Brandy a piacere
  7. 200g di frutti rossi

Preparazione

Montate i tuorli con lo zucchero aiutandovi con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete il mascarpone e continuate a montare la crema.
Grattugiate la scorza di arancia e unite il brandy.
Tagliate a il pandoro a fetta per la sua larghezza; mettete una fetta su un piatto da portata e distribuite la crema al mascarpone dal centro della fetta fino alle punte.
Posizionate un’altra fetta e posizionatela sfalsando le punte rispetto a quella precedente.
Continuate con la crema e le altre fette fino ad esaurimento ingredienti.
Decorate con frutti rossi

Ti potrebbe interessare anche