GalbaninoGalbanino
Presentano

Muffin di sfoglia con Spinaci, ricotta e cuore di Galbanino

Ricetta creata da Galbani
Muffin di sfoglia con Spinaci, ricotta e cuore di Galbanino
Prova con
Galbanino l'Originale
Pasta Sfoglia Rettangolare Buitoni
Galbanino l'OriginalePasta Sfoglia Rettangolare Buitoni
Vota
Media0
Facile
6
35 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare Buitoni
  • 120 g di ricotta
  • 450 g di spinacino o 250 g di spinaci già cotti
  • 90g di Galbanino l'Originale
  • 2 uova
  • Semi di Papavero
  • 1 cucchiaino di olio
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

01

Se usate gli spinaci freschi prima andranno fatti appassire con un filo di olio e un pizzico di sale in padella oppure bolliti in acqua salata e poi ben strizzati.

02

Successivamente in una ciotola capiente mescolate gli spinaci, un uovo, la ricotta, aggiustando di sale se necessario.

03

Srotolate la sfoglia e tagliatela in quadrati abbastanza grandi da rivestire uno stampino per muffin e ricoprire leggermente sopra.

Muffin di sfoglia con Spinaci, ricotta e cuore di Galbanino Step 3
04

Versate all’interno un cucchiaio abbondante di composto preparato e infilate al centro un cubetto di Galbanino l'Originale, poi richiudete sopra gli angoli e spennellate con l’altro uovo leggermente sbattuto e decorato con semi di papavero.

Muffin di sfoglia con Spinaci, ricotta e cuore di Galbanino Step 4
05

Infornate a 200°per 20 minuti circa.

Muffin di sfoglia con Spinaci, ricotta e cuore di Galbanino Step 5

Scopri di più