Mousse al cioccolato

Dessert PT30M PT30M
  • 4 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di Certosa da 165 g 
  • 60 g di panna fresca da montare
  • 20 g di zucchero
  • 20 g di cacao amaro
  • 50 g di cioccolato fondente
  • biscotti tipo lingue di gatto 

Preparazione:

Mescolare delicatamente la Certosa con la panna liquida, lo zucchero e il cacao amaro setacciato (in modo che non rimangano grumi). Montare a bassa velocità con la frusta, fino a quando diventerà soffice. Con un sacchetto a tasca dalla punta tonda, formare le mousse nelle varie coppe e riporre in frigo fino all’ultimo momento. A piacere, decorare con scaglie di cioccolato fondente grattugiato o con biscotti tipo lingue di gatto.

I vostri commenti alla ricetta: Mousse al cioccolato

gatto27nero
Provo domani!
Ila69

Ottima idea sostiruire la Certosa al burro:il gusto deve essere delicatissimo! Non vedo l'ora di far provare questa ricetta ai miei amici...

katia250

un ottimo aspetto, sarà squisito. lo preparerò al più presto!!! grazie

Lascia un commento

Massimo 250 battute