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Mini Colombe con Crema Dolce alla Ricotta

Dessert PT0M PT20M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 200 ml di acqua
  • succo e scorza di un'arancia
  • 3 cucchiai di zucchero
  • un bicchierino di liquore all'arancia (facoltativo)
  • una bacca di vaniglia
  • 4 mini colombe
  • 2 confezioni di Crema Dolce alla Ricotta Santa Lucia Galbani

Preparazione:

Mettete in un pentolino l'acqua insieme alla scorza dell'arancia, il succo dell'arancia, lo zucchero e la bacca di vaniglia.

Fate bollire per circa 10 minuti e lasciate raffreddare. Filtrate la bagna ed unitevi il liquore all'arancia.

Tagliate a metà le colombine, inzuppatele leggermente con la bagna ottenuta e spalmatele con generosa Crema alla Ricotta Galbani.

Richiudete le colombine e servite subito.

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Massimo 250 battute