Santa LuciaPresenta

Mille strati alle fragole

Ricetta creata da Galbani
Mille strati alle fragole
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
6
40 minuti
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Ingredienti

  1. 1 confezione di pasta sfoglia
  2. 250g Santa Lucia Mascarpone
  3. 100g di zucchero a velo
  4. 70ml di panna da montare
  5. 30g di burro
  6. 200g di fragole

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Stendo la pasta sfoglia, la bucherello tutta e la pennello con il burro fuso e la metto in forno a 200 gr per 20 minuti. Quando bionda la tiro fuori e aspetto che si raffreddi un po' e la taglio a cubetti della dimensione di 10X10 cm ca. A questo punto pulisco bene fragole e le taglio a dadini e le metto con 2 cucchiai di zucchero in un recipiente. Nel frattempo vado ad incorporare lo zucchero al Fresco Tenero Panetto, e poi alla panna montata. Infine aggiungo le fragole. Creo a questo punto due strati di crema misto fragole che termineranno con una spolverata di zucchero a velo.

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