Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al suo funzionamento e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Se vuoi saperne di più, o negare il consenso a tutto o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando qualunque suo elemento o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Involtini ai peperoni

Antipasti PT0M PT30M PT30M
  • 3 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 2 peperoni grandi
  • 200 g di Certosa Light
  • menta
  • basilico
  • origano fresco
  • olio
  • sale e pepe

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Pulire i peperoni, tagliarli nel senso della lunghezza e grigliarli. Prendere la menta, il basilico e l'origano e tritarli grossolanamente. Versare in una ciotola e aggiungere la Certosa Light, aggiungere sale e pepe e mescolare il tutto. Prendere una fetta di peperone spalmare con un cucchiaio il composto con la Certosa e arrotolare il peperone (partendo dalla parte più stretta), fermarelo con uno stuzzicadenti. Versare sopra un filo d'olio.

I vostri commenti alla ricetta: Involtini ai peperoni

Lascia un commento

Massimo 250 battute