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Gnocchetti alla sorrentina

Primi Piatti PT0M PT40M PT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 800 gr. di gnocchi di patate
  • 800 gr. di passata di pomodoro
  • 2 Mozzarella Santa Lucia
  • 1/2 cipolla
  • un po' di basilico fresco
  • 200 gr. di parmigiano grattugiato
  • olio extravergine
  • sale q.b.

Preparazione:

Tritate la cipolla e fatela soffriggere in olio extra-vergine d’oliva. Tagliate la mozzarella Santa Lucia a cubetti. Quando la cipolla assume il caratteristico colore biondo, aggiungete la passata di pomodoro ed il sale e fate cuocere per circa 25 minuti, girandolo di tanto in tanto, aggiungete il basilico fresco. Nel frattempo far bollire gli gnocchi in acqua salata per pochi minuti e scolateli non appena risalgono a galla. Mettete gli gnocchi in una pirofila da forno, cospargeteli con il sugo di pomodoro, i cubetti di mozzarella e spolverate con il parmigiano. Infornate la pirofila a 200°C e per 10/15 minuti circa: gli gnocchi saranno pronti quando il parmigiano assumerà un colore dorato e la mozzarella sarà fusa.

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