Santa LuciaPresenta

Finger food formaggiosi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Finger food formaggiosi
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di pasta sfoglia
  2. 1 confezione di pasta brisée
  3. 250 g di ricotta Santa Lucia
  4. 200g di caprino
  5. 1 confezione di Galbanino a fette
  6. 1 zucchina
  7. 1 wuster al formaggio
  8. 3 pomodorini tondi
  9. 3 foglie di basilico
  10. sale, pepe, peperoncino
  11. olio evo

Preparazione

Preparare 8 mini cucchiai di pasta sfoglia (ricoprendo dei cucchiai di acciaio con la pasta) e riempire con caprino, pomodorini e foglia di basilico. Condire con pepe sale e peperoncino e un giro d'olio extravergine. Preparare poi delle rose con la pasta brisée inserendo in alcune zucchine grigliate tagliate a rondelle con Galbanino e in alcune wurstel e Galbanino cuocere in forno per 15 minuti.

Ti potrebbe interessare anche