Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al suo funzionamento e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Se vuoi saperne di più, o negare il consenso a tutto o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando qualunque suo elemento o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Crostata leggera

Antipasti PT30M PT30M
  • 6 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • spinaci
  • 2 uova
  • formaggio grattugiato
  • sale
  • maggiorana
  • Ricotta Santa Lucia

Preparazione:

Far bollire gli spinaci col sale, sgocciolarli e unire le uova, il formaggio, la maggiorana e la Ricotta Santa Lucia. Spianare la pasta sfoglia e mettere sopra il composto. Avvolgere e mettere in forno a cuocere per circa 30 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Crostata leggera

Lascia un commento

Massimo 250 battute