Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al suo funzionamento e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Se vuoi saperne di più, o negare il consenso a tutto o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando qualunque suo elemento o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Crema di ricotta

Dessert PT70M PT70M
  • 6 persone
  • Facile
  • 70 minuti
Ingredienti:
  • 300g Ricotta Santa Lucia
  • 150g zucchero
  • 150g panna liquida
  • 2 uova
  • 100g canditi misti
  • Per chi lo desidera: Liquore al mandarino

Preparazione:

Frullate bene la Ricotta Santa Lucia con lo zucchero, la panna e i tuorli d'uovo fino ad avere un composto cremoso. Montate a parte gli albumi e incorporateli, a 3 riprese, nella ricotta, mescolando continuamente. Tagliate a pezzettini i canditi e uniteli alla crema; fate riposare in frigo per almeno 1 ora.

I vostri commenti alla ricetta: Crema di ricotta

Lascia un commento

Massimo 250 battute