Santa LuciaPresenta

Crema in coppa "GERALDINE"

Ricetta creata da Galbani
Crema in coppa "GERALDINE"
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
8
30 minuti
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Ingredienti

  1. 350g di Santa Lucia Mascarpone
  2. 5 uova
  3. 75g di zucchero
  4. 200g di amarene con scriroppo
  5. 160g di croccante con mandorle
  6. 50g di cioccolato fondente
  7. 25g di Kirsch
  8. 4/5 savoiardi

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Distribuire sul fondo delle coppe le amarene con lo sciroppo, tenendone 7 a parte. Amalgamare bene il Santa Lucia Mascarpone con le uova e lo zucchero; poi mescolate il cioccolato fondente a pezzettini. Dosare 1/3 della crema sopra le amarene, posizionarvi mezzo savoiardo inzuppato di Kirsch allungato con poco sciroppo di zucchero e terminare con la crema rimasta. Cospargere con una granella di croccante e decorare con mezza amarena. Servire ben freddo.

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