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Cous Cous vegetariano

Piatto Unico PT30M PT20M PT50M
  • 4 persone
  • Media
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 250 g di cous cous
  • 200 g di peperoni
  • 150 g di zucchine
  • 150 g di taccole
  • 50 g di piselli surgelati
  • 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 20 g di semi di sesamo
  • 40 g di olio
  • sale e pepe

presentazione:

La protagonista di questa ricetta è una pietanza tipica della gastronomia nordafricana, oggi molto presente anche nei nostri menu. La ricetta che vi proponiamo di realizzare è infatti quella del cous cous vegetariano, una preparazione gustosa e colorata.

Peperoni, zucchine, taccole, piselli, latte e Mozzarella Santa Lucia verranno insaporiti dal sesamo per dar vita ad un piatto dal gusto delizioso, un'unione di sapori e profumi che andrà a caratterizzare una pietanza dal successo garantito.

Quella che porterete in tavola è una proposta vegetariana molto gustosa e dal profumo penetrante. Una portata ottima se servita fredda, quando i sapori si saranno amalgamati esaltandosi a vicenda. Gustarla sarà per voi e per i vostri commensali un vero e proprio piacere.

Preparazione:

Per realizzare il cous cous vegetariano dovete prima di tutto far bollire 250 g di acqua con un cucchiaio d’olio e poco sale. Aggiungete i piselli e subito dopo il cous cous.

Cucinate il tutto per 1 minuto, coprite e ritirate la preparazione dal fuoco. Poi tagliate le verdure a tocchetti e saltatele in padella con l’olio rimasto, insaporitele con sale e pepe. Infine, cuocetele mantenendole belle croccanti.

A cottura raggiunta, prendete una padellina e fateci tostare leggermente i semi di sesamo. Una volta tostati, schiacciateli per romperli un pochino. Tagliate a dadini la Mozzarella Santa Lucia.

Quindi concludete la pietanza mescolando il vostro cous cous vegetariano con le verdure fredde e condendolo poi con la mozzarella e i semi di sesamo.

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Massimo 250 battute