Santa LuciaPresenta

Cheesecake ai frutti di bosco

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Cheesecake ai frutti di bosco
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
70 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500 g di Mascarpone Santa Lucia
  2. 500 g di yogurt al naturale
  3. 6 cucchiai di zucchero
  4. 3 cucchiai di fecola
  5. 3 uova
  6. 1 bustina di lievito per dolci
  7. sale
  8. una bustina di vanillina
  9. un vasetto di marmellata di frutti di bosco

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Mescolare tutti gli ingredienti all'infuori della marmellata,versare in uno stampo precedentemente imburrato e infornare a 180 gradi per 50 minuti.
Mettere in frigo e dopo alcune ore versare sulla cheesecake la marmellata ai frutti di bosco avendo l'accortezza di distribuire bene il prodotto.

Ti potrebbe interessare anche