Cheese toast
Prova con
Galbanino Fior di Fette
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 4 fette di pane in cassetta
- 100 g di Galbanino Fior di Fette Galbani
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani.
Preparazione
Per preparare i cheese toast, per prima cosa mettete a scaldare sul fornello una padella antiaderente.
Spalmate una leggera quantità di Burro Santa Lucia su ciascuna delle fettine di pane, quindi mettetene due in padella con la parte imburrata rivolta verso il fondo e lasciatele dorare.
A questo punto, disponete sulle ognuna due fette di Galbanino Fior di Fette e richiudete il toast con le restanti fette imburrate. Dopo circa un paio di minuti, con l'aiuto di una spatola, girate il panino per farlo cuocere dall'altro lato.
Quando sarà ben dorato e il formaggio all'interno si sarà fuso, tagliate a metà ogni cheese toast lungo la diagonale e servite.