Santa LuciaPresenta

Cassatelle

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
10
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti


Per la pasta:
  1. 1 tuorlo d'uovo
  2. 50 gr di latte
  3. 330 gr di farina 00
  4. 70 gr di Burro Santa Lucia
  5. 35 gr di zucchero

Per il ripieno:
  1. 250 gr di Ricotta Santa Lucia 
  2. 1 tuorlo
  3. 50 gr di zucchero 
  4. 30 gr di scaglie di cioccolato

Preparazione

Per la pasta: mescolate insieme il tuorlo d'uovo, il latte, la farina 00, il Burro Santa Lucia, lo zucchero, e impastate. Stendete la pasta molto fine e dividetela in tanti cerchi o tagliate con un coppapasta rotondo. Per il ripieno: mettete in una ciotola la Ricotta Santa Lucia, il tuorlo, lo zucchero e, a piacere, le scaglie di cioccolato e mischiate fino ad ottenere un composto denso e cremoso. Mettete nei cerchi tagliati precedentemente un cucchiaio di Ricotta Santa Lucia condita e chiudete a mezzaluna. Friggete in olio bollente, spolverateli di zucchero e servite.

Ti potrebbe interessare anche