Canederli in salsa di formaggio e noci

Ricetta creata da Galbani
Canederli in salsa di formaggio e noci
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Difficile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  2. 200g di pane raffermo
  3. 80g di gherigli di noce
  4. 80g di farina bianca
  5. 100g di panna da cucina
  6. 30g di parmigiano grattugiato
  7. 20g di erba cipollina
  8. sale e pepe

Preparazione

Tagliare il pane raffermo a pezzetti e ammorbidirlo con dell’acqua, quindi strizzarlo e metterlo in una terrina. Aggiungervi 70 g di noci tritate, il grana grattugiato, la farina e metà dell’erba cipollina tagliata. Mescolare bene il tutto, insaporendo con sale e pepe, formando quindi delle palline grosse come albicocche. Mettere i canederli a cuocere in acqua leggermente salata per 7-8 minuti, facendo attenzione che non bollano troppo forte. Nel frattempo intiepidire la panna da cucina con Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e versarlo sul fondo del piatto di portata. Sgocciolare i canederli e distribuirli nella salsa preparata, servendoli cosparsi con le noci rimaste e qualche filo di erba cipollina.

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