Bruschetta
Prova con
Galbanino Fette
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 4 fette di pane casereccio (meglio se la tipologia senza sale)
- 10 pomodorini
- 1 spicchio d'aglio
- Galbanino in Fette Galbani q.b.
- origano q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Per preparare la bruschetta, innanzitutto prendete le fette di pane casereccio e disponetele su una teglia foderata di carta forno.Fatele tostare in forno preriscaldato in modalità grill per un paio di minuti da ogni lato, avendo cura di controllare che non si brucino.
Nel frattempo, lavate i pomodorini sotto l'acqua corrente e tagliateli a pezzetti eliminando i semi interni, trasferiteli in una ciotola e condite con l'aglio tritato, l'origano, il sale e l'olio extravergine d'oliva.
Una volta pronto, trasferite il pane su un piatto da portata e conditelo con una generosa cucchiaiata di pomodorini, e poi unite il Galbanino in Fette tagliato a cubetti. Ed ecco le vostre bruschette pronte per essere gustate.