Santa LuciaPresenta

Biscuit Glace al Grand Marnier

Ricetta creata da Galbani
Biscuit Glace al Grand Marnier
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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8
30 minuti
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Ingredienti

  1. 350g di Santa Lucia Mascarpone
  2. 5 uova
  3. 150g di zucchero
  4. 150g di panna liquida
  5. 1 bicchierino di Grand Marnier
  6. 10 savoiardi

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Amalgamare bene il Santa Lucia Mascarpone con le uova e lo zucchero. Aggiungere delicatamente la panna, ed il Grand Marnier. Montare a media velocità per 80/90 secondi quindi riempire a metà gli stampi per semifreddo, rivestiti con carta oleata o pellicola. Inzuppare con il liquore rimasto i biscotti e disporli al centro degli stampi, ricoprendo poi con la crema rimasta; lisciare, coprire e surgelare immediatamente. Prima di servire il biscuit glacé, metterlo in frigo per 15 minuti, toglierlo dallo stampo, tagliarlo a fette spesse e decorarlo con della panna montata e qualche scorzetta d’arancio.

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