Biscotti cocco-losi
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- un pacco di biscotti tipo pavesini
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia
- 3 tazzine di caffè
- 3 cucchiaini di zucchero
- mezza fialetta di rum (facoltativa)
- un vasetto di crema di nocciole
- 100 g di cocco grattugiato disidratato
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.
Spalmare un biscotto con il Mascarpone Santa Lucia e un biscotto con la crema di nocciole, quindi unire i due biscotti facendo aderire le creme. Bagnare il dolcino nel caffè (attenzione che si sia raffreddato) precedentemente zuccherato e aromatizzato al rum e infine passarlo nel cocco grattuggiato e disporlo in un vassoio. Ripetere il procedimento con i restanti biscotti e servire ben freddi.