Bavarese al pistacchio
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 4 vasetti di Yogurt Intero Galbani
- 170 g di pasta di pistacchio
- 180 ml di panna dolce da montare
- 5 fogli di colla di pesce
- 50 g di cioccolato fondente
Preparazione
La prima cosa da fare per iniziare a preparare la bavarese al pistacchio è quella di montare 90 ml di panna dolce. Mettete da parte la panna montata e lavorate con uno sbattitore elettrico lo Yogurt Intero e la crema di pistacchio.
Adesso aggiungete la panna montata e mescolate tutto. Fate scaldare in una casseruola la panna rimanente e sciogliete all'interno i fogli di colla di pesce che avrete prima lasciato ammorbidire in abbondante acqua fredda per 10 minuti.
Mescolate i due composti e versate il tutto in uno stampo. Lasciate solidificare in frigo per almeno 5 ore. Servite la vostra bavarese al pistacchio decorando con cioccolato a scaglie.