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Autunno nel piatto

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
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40 minuti
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Ingredienti

  1. 300 g di riso
  2. 200 g di zucca
  3. 1 cespo di radicchio
  4. 1 confezione di Certosa
  5. 1/2 cipolla
  6. brodo vegetale q.b.
  7. rosmarino
  8. olio extravergine d'oliva
  9. sale e pepe

Preparazione

Pulire e tagliare a cubetti la zucca. Nella pentola mettere olio, la cipolla tritata e far tostare riso e zucca. Procedere poi con la classica cottura del risotto, con brodo, sale e rosmarino. In una pentola mettere il radicchio a stufare con un poco d'olio, quando pronto frullarlo e fare una salsa d'accompagnamento. in un altro pentolino fate sciogliere la certosa. Quando il riso sará pronto impiattarlo e guarnire con la Certosa a tocchetti e la salsa di radicchio.

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