Santa LuciaPresenta

Alberelli di Natale in crema di Mascarpone

Ricetta creata da Galbani
Alberelli di Natale in crema di Mascarpone
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta sfoglia
  2. 1 uovo + 1 tuorlo
  3. 50 g di zucchero
  4. 100 g di Mascarpone Santa Lucia
  5. 60 g di cioccolato fondente

Preparazione

01

Per preparare i vostri alberelli di natale iniziate srotolando il rotolo di pasta sfoglia. Ritagliare dalla sfoglie stelle di dimensioni diverse.

Alberelli di Natale in crema di Mascarpone preparazione 1
02

Posizionate le vostre stelline su una teglia ricoperta di carta da forno, spennellate con l’uovo, cospargete di zucchero a velo e infornate in forno già caldo a 220° per 15 minuti.

Alberelli di Natale in crema di Mascarpone preparazione 2
03

Una volta sfornate le vostre stelline, lavorate il tuorlo con lo zucchero, uniteci anche il Mascarpone Santa Lucia e aggiungeteci il cioccolato sciolto (per la buon riuscita della ricetta è necessario aspettare che il cioccolato sia freddo prima di incorporarlo al composto).

Alberelli di Natale in crema di Mascarpone preparazione 3
04

Riempite un sac à poche con il composto a base di Mascarpone Santa Lucia e cioccolato e farcite le stelle dalle più grandi alle più piccole formando degli alberelli.

Alberelli di Natale in crema di Mascarpone preparazione 4

Scopri di più