Santa LuciaPresenta

Tortiglioni al pesto di rucola con ricottina

Ricetta creata da Galbani
Tortiglioni al pesto di rucola con ricottina
Prova con
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300 g di pasta tipo tortiglioni
  2. 2 Ricottine la Leggera Santa Lucia
  3. 100 g di rucola
  4. due manciate di pinoli
  5. 30 g di parmigiano
  6. mezzo spicchio d’aglio
  7. olio extravergine di oliva
  8. sale

Preparazione

Lavate accuratamente la rucola, scolatela e mettetela in un mixer insieme all'aglio, al parmigiano, ai pinoli, al sale e unite olio a filo: tritate aggiungendo olio fino ad ottenere un pesto omogeneo e fluido. Cuocete i tortiglioni al dente, scolateli, conditeli con il pesto di rucola e aggiungete, amalgamando con cura, anche le Ricottine la Leggera Santa Lucia. Servite subito i vostri tortiglioni al pesto di rucola con ricottina.

Scopri di più