Filetto di vitello e Galbanino
Presentazione
Ingredienti
- 8 fettine di filetto di vitello (320 g circa)
- Galbanino in Fette Galbani
- farina bianca
- 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
- olio d'oliva
- 1 bicchiere vino bianco da cucina
- sale
- pepe
Preparazione
Come resistere a questa realizzazione? Portatela in tavola in qualsiasi occasione seguendo passo passo le seguenti istruzioni.
Per realizzare il filetto di vitello passate le fettine di filetto nella farina e scuotete l'eccedenza della stessa.
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Scaldate in una padella 20 g di Burro Santa Lucia con 2 cucchiaiate d'olio.
![Filetto di vitello e Galbanino Filetto di vitello e Galbanino](/sites/default/files/styles/width_765/public/FILETTO-DI-VITELLO-E-GALBANINO-2_181019.jpg?itok=-vzVdaaR)
Rosolate la carne nei grassi ben caldi facendo prendere colore alle fettine di vitello su entrambi i lati.
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Bagnate la carne con un bicchiere di vino bianco da cucina, quindi fatelo evaporare. Salate e pepate.
![Filetto di vitello e Galbanino Filetto di vitello e Galbanino](/sites/default/files/styles/width_765/public/FILETTO-DI-VITELLO-E-GALBANINO-4_181019.jpg?itok=qgV3PKmD)
Adagiate sopra la carne il Galbanino in Fette. Mettete il coperchio alla padella, abbassate la fiamma e lasciate cuocere il tutto per circa 2 minuti (è il tempo necessario per far sciogliere il formaggio). Scoprite e rigirate le fettine nella salsina densa che si sarà formata nel frattempo. Servitele ben calde e conditele con abbondante fondo di cottura.
![Filetto di vitello e Galbanino Filetto di vitello e Galbanino](/sites/default/files/styles/width_765/public/FILETTO-DI-VITELLO-E-GALBANINO-5_181019.jpg?itok=e7ZUhN4U)