Biscotti bicolore
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 320 g di farina
- 200 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 200 g di zucchero
- 30 g di cacao amaro
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
Preparazione
Per preparare i biscotti bicolore, il Burro Santa Lucia deve essere morbido, così da poterlo lavorare facilmente.
Lasciate che i biscotti bicolore si raffreddino per bene prima di gustarli.
- Radunate in una ciotola il Burro Santa Lucia e lo zucchero e lavorateli fino a ottenere una crema morbida.
- Versate nella ciotola la farina setacciata insieme al lievito per dolci e alla vanillina, poca alla volta, e mescolate per amalgamarla al composto.
- Dividete l'impasto in due parti uguali, mettendone una parte in un'altra ciotola e aggiungendovi il cacao amaro setacciato; lavorate il tutto fino a che il cacao non sia ben incorporato.
- Formate due panetti con i rispettivi impasti, avvolgeteli nella pellicola e metteteli a riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
- Trascorsa mezz'ora potrete stendere i due impasti formando due rettangoli di uguali dimensioni che abbiano uno spessore di pochi millimetri ciascuno.
- Sovrapponete i due rettangoli, facendoli aderire bene uno all'altro, quindi arrotolateli, avendo cura di evitare la formazione di bolle d'aria all'interno e tagliate il salsicciotto ottenuto a fette spesse circa 1 cm.
- Foderate una placca con della carta da forno, disponetevi sopra i biscotti bicolore ben distanziati l'uno dall'altro e infornateli nel forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa.