Fusilli Cremosi ai Broccoli e Certosino
Prova con
Certosino 100g
Certosino. La piccola crescenza di Galbani.
Ingredienti
- 1 Certosino
- 70 g di fusilli
- ½ broccolo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno
- brodo di verdure q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Ecco come preparare in pochi e semplici passaggi una pasta sfiziosa e ricca di gusto:
01
Per prima cosa, mettete a bollire l’acqua.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Fusilli_cremosi_broccoli_1.jpg?itok=zUAM9ng0)
02
Lavate il broccolo sotto acqua corrente e tagliatelo a pezzetti grossolanamente, lasciando intera qualche cimetta.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Fusilli_cremosi_broccoli_2.jpg?itok=Xmc5MQs4)
03
Versate il broccolo in padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e lo scalogno tritato in precedenza e fate soffriggere per pochi minuti. Aggiungete un filo di brodo di verdure e fate cuocere per circa 5 minuti.
Cuocete la pasta in acqua bollente e scolatela al dente. Versatela poi nella padella con i broccoli e mescolate il tutto.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Fusilli_cremosi_broccoli_3.jpg?itok=CxSiYsEb)
04
Aggiungete il Certosino e mescolate a fuoco basso fino a che non si forma una cremina gustosa.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Fusilli_cremosi_broccoli_4.jpg?itok=U-K7Hg-c)
05
Aggiungete il pepe rosa in grani e mescolate nuovamente.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Fusilli_cremosi_broccoli_5.jpg?itok=YPS69xa1)
06
Versate nel piatto i vostri fusilli al Certosino e gustateli caldi.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Fusilli_cremosi_broccoli_6.jpg?itok=RTvQTW5A)