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Crêpes con Galbanino il Leggero

Ricetta creata da Galbani
Crêpes con Galbanino il Leggero
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Galbanino il Leggero
Galbanino il Leggero
Galbanino. Il tuo genio in cucina! Da oggi è anche leggero!
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Ingredienti

  1. 250 g di Galbanino il Leggero
  2. ½ peperone rosso
  3. ½ peperone giallo
  4. 1 zucchina media
  5. 1 melanzana piccola
  6. olio extra vergine d’oliva
  7. sale
  8. pepe


per le crêpes:

 

 

  1. 2 uova
  2. 2 dl di latte
  3. 125 g di farina
  4. sale

 

 

Preparazione

In una padella rosolare a fuoco vivace le verdure tagliate a dadini per una decina di minuti. Aggiustarle di sale e pepe, spegnere e tenere da parte. In una ciotola capiente mescolare le uova leggermente sbattute con il latte, quindi unire la farina setacciata e mescolare bene. A parte, in una padella antiaderente leggermente unta, versare una mestolata di composto, facendolo scivolare bene su tutta la superficie della padella. Farcire la crêpe: unire tre belle fette di Galbanino il Leggero e una buona cucchiaiata di verdure, quindi richiudere la crêpe ripiegandola su se stessa e proseguire la cottura in padella sino a che il formaggio non sarà fuso. Proseguire in questo modo fino ad esaurimento del composto: dovrebbero risultare 4 crêpes grandi o otto piccole. Servire ben calde le vostre crêpes con verdure e Galbanino il Leggero.

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